Екатерина Белоцерковская поинтересовалась личной жизнью Бориса Корчевникова

634
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская дала первое большое интервью после смерти мужа. Спустя примерно полгода после трагедии Екатерина пришла в студию Бориса Корчевникова.

Белоцерковская поделилась воспоминаниями о покойном муже, рассказала Борису Корчевникову о своих страданиях и о том, что дает ей силы жить дальше. Но в какой-то момент съемок произошел и довольно неожиданный и любопытный эпизод - Белоцерковская начала смело интересоваться личной жизнью Бориса Корчевникова.

Вдова Бориса Юрьевича задала прямой вопрос интервьюеру, женат ли он. Очевидно, Екатерина не знала, что в жизни Бориса был только один брак, но он был расторгнут еще несколько лет назад. Екатерина, узнав, что Борис холостой, выразила уверенность, что в его жизни ещё появится большая любовь.

Екатерина очень эмоционально рассказывала Корчевникову об этом, объясняя: когда он встретит своего любимого человека, они станут не просто двумя половинками, а единым целым, а чувства нахлынут их с головой, как это было в свое время у самой Екатерины с её мужем.

Напомним, вдова Бориса Грачевского может остаться без крыши над головой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ