Анастасия Макеева вышла в свет с мужем и пасынком

0 комментарии2 311
Анастасия Макеева. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева вместе с новоиспеченным мужем бизнесменом Романом Мальковым и его старшим сыном Андреем вышли в свет, посетив премию Family Awards. На мероприятии супруги стали обладателями премии в номинации «Любовь без границ». Об этом счастливая Анастасия сообщила поклонникам в своем микроблоге.

По словам Макеевой, она очень счастлива, что стала женой любимого человека, которого она ждала всю свою жизнь. Также она отметила, что ей льстит то, что они с мужем получили премию именно в такой номинации.

«Каждый день праздник! Приятно, когда тебя награждают и отмечают, а когда в такой премии и еще в такой номинации — вдвойне. Семья рядом и коллеги тоже, и работа тоже», — написала Макеева в Инстаграм.

Напомним, что в одном из интервью Анастасия рассказывала о знакомстве с Романом Мальковым. По словам актрисы, они познакомились у неё на даче в прошлом году. Как оказалось, Роман занимается строительным бизнесом.

Сейчас пара живет вместе. С ними под одной крышей живёт старший сын Романа – шестнадцатилетний Андрей. Ещё трое детей бизнесмена остались с его бывшей женой в Словении. При этом бывшая супруга Малькова продолжает выступать с оскорблениями в адрес Анастасии Макеевой, которую считает разлучницей, лишивших ее детей отца. Также она не скрывает, что хочет написать петицию с требованием лишить её возможности работать в кинематографе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ