Прохор Шаляпин прибегнул к "уколам красоты" ради сохранения молодости

0 комментарии1 277
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Исполнитель шлягеров и звезда ток-шоу Прохор Шаляпин не скрывает, что внешность для него значит очень многое. Шаляпин вливает огромные ресурсы в свою красоту, но признаёт, что со временем поддерживать себя в форме становится всё сложнее и сложнее.

В недавнем интервью Шаляпин признался, что начал прибегать к самым радикальным методам косметологии - так называемым “уколам красоты”. Если до недавнего времени Шаляпину удавалось поддерживать молодость благодаря дорогой, но консервативной косметике, то теперь всё это не помогает. Артист решился сделать первые процедуры - ботокс и филлеры. В ближайшее время Шаляпин также собирается сделать нитевую подтяжку, которая поможет сохранить его естественные контуры лица, узнал Пятый канал.

Эпатажный артист признается, что все эти манипуляции с внешностью - дорогое удовольствие. За комплекс радикальных косметологических процедур ему придётся отдать ни много ни мало порядка 200 тысяч руб., но денег на свою внешность он не жалеет. Артист слишком трепетно относится к своей красоте и очень переживает, что с годами у него появляются морщины. При этом Шаляпин подчеркивает, что возраст настиг его очень внезапно - казалось, буквально ещё вчера он выглядел молодым и красивым, а сегодня уже не в силах скрывать свои морщины.

Напомним, внучка Людмилы Гурченко видит в лице Прохора Шаляпина замечательного мужа.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ