Ксения Собчак поделилась впечатлениями от прогулки с сыном

365
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Ксения Собчак, которая полтора года назад вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова, воспитывает сына Платона, рожденного в браке с актёром Максимом Виторганом. Она не раз признавалась, что из-за пандемии редко гуляет с сыном в общественных местах. Причиной тому является и ее загруженный рабочий график, а также отсутствие желания общаться с окружающими, многие из которых по мнению телеведущей, не имеют чувства такта.

В своём микроблоге Ксения поделилась с подписчиками тем, что решила сводить своего сына в Московский зоопарк. Телеведущая призналась, что решила исполнить сокровенное желание сына, который всегда мечтал там побывать.

При этом по словам Собчак, прогулка не принесла ей никакого удовольствия. Всё потому, что ей было неприятно смотреть на то, как животных, которые должны быть на воле, содержат в тесных клетках. Также она обратила внимание на то, как общаются с детьми другие мамы. Ксения отметила, что многие родители ведут себя со своими детьми, как в СССР. Они бьют их по рукам, запрещают делать многие вещи, постоянно кричат и ругают.

«Сходили тут с Платоном в Московский зоопарк. Не была тут сто лет и конечно обрадовалась, как все тут подчистили и обустроили, хотя смотреть на животных в клетках почему-то лично мне было неприятно. Но Платон очень хотел увидеть зоопарк. Но еще больше, чем грустные животные, меня расстроили люди. Скажите, а почему у нас так ужасно разговаривают с детьми? Это нельзя, туда не лезь — все время крики, окрики, хлопки по рукам. Мы редко бываем в „народных“ детских местах из-за пандемии, и я уже отвыкла от этого „советского“ стиля общения с детьми.

Откуда это в вас, люди? Почему просто подавляющее большинство родителей общалось в этом зоопарке с детьми так, как будто это не дети, а особо опасные заключенные. Ни в английской школе, куда он ходит, ни за границей такого даже представить себе нельзя. Откуда эта традиция кошмарить детей жестким тоном и резкими движениями? Мой сын пугливо оглядывался на все эти крики детей и еще командные окрики взрослых. Люди! Читайте психологические детские книжки! Не травмируйте детей!» — поделилась Собчак.

Собчак обратилась к своим подписчикам и попросила их чаще читать книги о воспитании детей. По её мнению, только так они смогут воспитать ребёнка, не травмировать его психику.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ