Давид Манукян планирует стать главным героем нового "Холостяка"

818
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Певец и блогер Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой в начале этого года приобрел неофициальный статус одного из самых желанных холостяков страны. Похоже, в ближайшее время он подтвердит этот статус официально.

Недавно Давид заявил, что прямо сейчас ни с кем не состоит в отношениях и в перспективе ближайших нескольких лет не планирует обременять себя новыми романами с девушками. Якобы Дава хочет сосредоточиться на себе и на своей карьере.

Сегодня, 23 июня, портал “7дней” со ссылкой на осведомленные телеграм-каналы сообщает, что Давид действительно пока не планирует вступать в серьезные отношения, зато хочет стать участником нового, девятого сезона реалити-шоу “Холостяк”, съёмки которого могут начаться уже в этом году, а премьера состоится в году следующем. При этом эту возможность Дава якобы рассматривает исключительно как карьерный ход, не планируя искать новую любовь.

Кроме того, есть информация, что продюсеры некоего нового шоу хотят свести Давида с Ольгой Бузовой в качестве ведущих. Причём вероятность этого высока, так как Даве и Ольге собираются заплатить большой гонорар.

Напомним, Давид Манукян сделал паузу в работе из-за болезни.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ