Лена Миро считает тюрьму полезной для здоровья Михаила Ефремова

653
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Михаил Ефремов, который отсидел за решеткой уже почти год, всё ещё надеется выйти на свободу раньше назначенного срока. Ефремов и его адвокаты продолжают подавать апелляции и кассационные жалобы, представляя на рассмотрение суда самого разного рода аргументы.

Во время подачи последней жалобы сторона Михаила Олеговича сделала акцент на том, что Ефремов является заслуженным человеком, благотворителем и имеет серьезные проблемы со здоровьем. Сам Ефремов признается, что может просто не дожить до конца срока. С другой стороны, правозащитники Михаила Олеговича подчеркивают, что погибший водитель не был пристегнут в момент ДТП.

Блогер Лена Миро считает такое поведение Михаила Олеговича просто нелепым. Все аргументы, приводимые стороной Ефремова, она не считает вескими, но допускает, что суд может быть снисходительным по отношению к артисту.

В то же время Лена иронизирует в ЖЖ, что Михаилу Олеговичу всё-таки лучше было бы оставаться за решёткой. Якобы таким образом он в первую очередь сохранит собственное здоровье, ведь если его выпустят досрочно, Ефремов первым делом напьется от радости, что совершенно точно не пойдет на пользу его здоровью.

Ранее, кстати, Лена Миро рассказала о благородном поступке Эдварда Била.

Новости по теме: Лена Миро, Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ