Екатерина Белоцерковская объяснила, почему Борис Грачевский затягивал с госпитализацией

683
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Вдова Бориса Грачевского Екатерина появилась на передаче Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Екатерина Белоцерковская ответила на один из самых распространенных вопросов после смерти Бориса Юрьевича.

Дело в том, что многие считают ошибочной тактику лечения. ведь Борис Юрьевич в первые дни коронавирусной болезни предпочитал оставаться дома, до последнего оттягивая с госпитализацией, хотя с его-то возрастом и состоянием здоровья госпитализация нужна была экстренная.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Белоцерковская разъяснила, что незадолго до роковой болезни Борис Юрьевич уже перенёс ковид, причём справился дома, посредством удаленных консультаций с врачом. В аналогичном режиме переболела и сама Екатерина.

Поэтому когда Грачевский заболел во второй раз, их врач-консультант не советовал им обращаться в больницу вовсе, а был уверен, что и на этот раз Борис Юрьевич и Екатерина благополучно переболеют в домашних условиях. Решив, что врач знает, что говорит, Грачевский и Белоцерковская некоторое время действительно лечились дома, не осознавая всю фатальность своего решения.

Ранее Екатерина Белоцерковская озвучила последние слова Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ