Подруга Ксении Бородиной рассказала о характере Курбана Омарова

2 241
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

С конца весны пользователи социальных сетей активно обсуждают возможный развод телеведущей Ксении Бородиной с её мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, который по совместительству является отцом ее младшей дочери Теоны. При этом супруги стараются игнорировать слухи и не комментировать ситуацию, которая сложилась в их семье.

А вот подруга Ксении Бородиной Наталья Алайская я решила прервать молчание и опубликовала в своем микроблоге довольно неоднозначный пост. В нём она рассказала о мужчинах, которые, по её мнению, не достойны внимания со стороны сильных женщин. Причём публикацию Наталья сопроводила снимками, на которых запечатлена вместе с Ксенией Бородиной. Это спровоцировало слухи о том, что говоря о не достойных мужчинах, Алайская имела в виду мужа своей подруги.

«Абьюзер» — новое слово. Мы их так переюзаем, что мало не покажется. Новое слово… Абьюзер! с большими комплексами, который не умеет получать удовольствие от жизни и от женщины. Командует, пыхтит! А нам, красоткам, на это на-пле-вать! Такие мужчины интересны только в начале. Как правило, они красиво ухаживают и добиваются, но что делать потом с этим начальством дома, когда ты и сама отличный босс?! Простить, понять… Ну и радоваться жизни! Только мы решаем, кто рядом с нами! Лично я выбираю друга, любовника и партнера. Мой человек — важно именно так думать о любимом. Всех остальных жизненных калек — в сад. Кайфуем и живем», — заключила блондинка.

Многие подписчики Натальи поддержали Ксению Бородину, однако нашлись и те, кто заступился за Омарова. По словам некоторых пользователей социальной сети, в разладе отношений всегда виноваты двое. Также они отметили, что у Ксении Бородиной довольно сложный характер, а потому не каждый мужчина смог бы построить с ней крепкую семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ