Стас Садальский предсказывает закат карьеры Светланы Лободы

864
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода ни в коем случае не планирует прекращать творческую деятельность после расставания со своим продюсером Нателлой Крапивиной. Однако актёр Стас Садальский, который теперь позиционирует себя ещё и как блогера, уверен: после прекращения сотрудничества с Крапивиной Лобода может забыть о своей дальнейшей карьере.

На своём youtube-канале, где Стас Садальский обозревает самые значимые и самые резонансные события отечественного шоу-бизнеса, он выразил уверенность, что у Светланы Лободы без поддержки Нателлы Крапивиной банально ничего не получится.

Актер театра и кино объяснил, что продюсеры играют огромную роль в успехе любого артиста. По его словам, зачастую они занимаются написанием музыки, а менеджеры берут на себя организацию концертов. Сам по себе артист ценен только когда его окружают такие профессионалы, и, оказавшись в одиночестве, певец или певица оказывается беспомощной. Садальский считает, что о Светлане Лободе постепенно будут забывать, и даже если она формально продолжит петь, хороших песен от неё ожидать не стоит.

“Прощай, Лобода. А я это предвидел, а я это говорил. Чтоб вы понимали разницу - продюсер пишет музыку. Менеджер организует концерты и решает вопросы по коммерческой составляющей. То есть вести как артистку Лободу уже никто не будет. И вряд ли стоит ожидать от нее новых хороших песен”, - уверен Садальский.

Напомним, Светлана Лобода вышла в свет в откровенном золотистом боди.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ