Дочь Евгения Осина сообщила о рождении первенца

487
Агния Осина. Фото: https://www.instagram.com/iammagnia/
Агния Осина. Фото: https://www.instagram.com/iammagnia/

Наследница ушедшего из жизни музыканта Евгения Осина сообщила о рождении первенца. Сейчас Агния вместе со своим супругом по имени Владислав принимают поздравления от поклонников.

В своём микроблоге 19-летняя дочь Осина рассказала о том, что родила дочь. Также она заявила, что они с мужем решили назвать её Ксенией. По словам Агнии, дочка родилась ростом 51 сантиметр и весом 3 килограмма 170 грамм. Подписчики поздравили молодых супругов с рождением первенца и пожелали их семье счастья и крепкого здоровья.

«Жена попросила скрыть от вас это чудо, так что по классике лепим смайл», — подписал счастливый муж Осиной.

Напомним, что Агния росла практически без участия своего отца. Евгений Осин развелся с её матерью спустя несколько лет после её рождения. Артист долгое время не мог наладить общение с дочерью, однажды даже устроившись преподавателем музыки в ее школу.

Скончался Евгений Осин в конце осени 2018 года. Причиной его смерти стало злоупотребление алкогольными напитками, которое спровоцировало истощение всего организма. При этом известно, что музыкант пытался вылечиться от зависимости, однако все его попытки были тщетными. Сейчас Агния старается не говорить о своем отце, игнорируя нечастые вопросы, интересующие подписчиков.

Новости по теме: Евгений Осин, Агния Осина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ