Татьяна Догилева приняла участие в съемках нового сериала

380
Татьяна Догилева. Фото: https://www.instagram.com/a_good__news/
Татьяна Догилева. Фото: https://www.instagram.com/a_good__news/

Актриса Татьяна Догилева, известная многим телезрителям по роли хранительницы в мистическом сериале «Вампиры средней полосы», примет участие в съемках нового телепроекта. Журналистам издания «Вокруг.ТВ» стало известно, что она сыграет роль в многосерийном детективном фильме «Золотая кровь», сюжет которого будет посвящен убийству художника. Съёмки сериала, автором сценария которого выступил Антон Марков, начались 22 июня.

Напомним, что несколько лет назад Татьяна Догилева рассказала о тайной личной жизни, о которых до этого не знал никто из ее окружения. Как оказалось, в школьные годы она строила романтические отношения с актёром Юрием Стояновым, однако их роман не завершился ничем серьёзным.

Сейчас артисты стараются поддерживать теплые дружеские отношения. Именно это позволило им великолепно сыграть в сериале «Вампиры средней полосы», где они изображают героев, вынужденных враждовать друг с другом. К слову, съемки сериала, который получил признательность среди широкого круга зрителей, продолжены на второй сезон. Согласно обещанию продюсеров, он выйдет на телеэкраны уже в 2022 году.

Новости по теме: Татьяна Догилева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ