Рэпер Мот прокомментировал конфликт между Моргенштерном и Александром Реввой

593
Мот с сыном. Фото: https://www.instagram.com/mmott23/
Мот с сыном. Фото: https://www.instagram.com/mmott23/

Рэпер Мот принял участие в фестивале «Жара», куда приехал вместе с супругой. Во время беседы с журналистами издания «Телепрограмма» музыкант прокомментировал конфликт, который произошел между рэпером Моргенштерном и Александром Реввой в ходе вручения музыкальной премии Муз-ТВ.

По словам Мота, конфликтующие между собой музыканты являются представителями разных возрастных категорий, а потому он не стал бы их сравнивать. Он отметил, что Александр Ревва имеет большое количество поклонниц, готовых подержать его в любых ситуациях. Также Мот заявил, что музыкант давно и успешно женат, является счастливым отцом, и этим также отличается от Моргенштерна.

«У Реввы огромное количество поклонниц. Наверняка, они до дыр стерли телефон. Сравнивать их не стоит. Они и в разной возрастной категории», — заявил Мот.

Напомним, что музыкальный фестиваль «Жара» продлится до 27 июня. На нём можно увидеть большое количество знаменитостей из мира российского шоу-бизнеса. К примеру, Филипп Киркоров, который недавно вернулся из отпуска в Дубае, пришёл на мероприятие вместе со своим отцом Бэдросом Филипповичем и детьми Мартином и Аллой-Викторией. При этом артист выглядел счастливым, несмотря на его недавний конфликт с бывшим продюсером Лободы Нателлой Крапивиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ