Элджей не явился на суд, в ходе которого его могут лишить водительских прав

377
Элджей. Фото: https://www.instagram.com/sayonaraboy/
Элджей. Фото: https://www.instagram.com/sayonaraboy/

Рэпер Элджей, который недавно подтвердил развод с телеведущей Настей Ивлеевой, проигнорировал заседание суда, в ходе которого его могут лишить водительских прав. Журналистам издания «Московский комсомолец» стало известно, что на судебное заседание, которое должно было состояться 23 июня, не явился ни сам музыкант, ни его официальный представитель.

Напомним, что сотрудники ГАИ остановили автомобиль Алексея Узенюка – настоящее имя Элджея, в конце мая этого года. Тогда музыкант вместе с женой Настей Ивлеевой возвращался домой из ночного клуба.

При этом сотрудники ГАИ уверены, что Элджей, который находился за рулем автомобиля, был в состоянии алкогольного опьянения. Ситуация усложняется и тем, что музыкант отказался пройти освидетельствование.

Стоит отметить, что в большинстве случаев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования судьи назначают штрафные санкции в размере 30 тысяч рублей. Также водителей лишают права на вождение на срок до полутора лет. По этой причине не ясно, почему музыкант отказался приходить в суд. Скорее всего, он надеется решить конфликт другим путем.

Новости по теме: Элджей, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ