Ольга Дроздова круто изменила свою жизнь после ухода из "Современника"

0 комментарии2 005
Ольга Дроздова / Фото: Россия 1

В этом году Ольга Дроздова совершенно неожиданно для поклонников и коллег объявила об уходе из театра “Современник”, где проработала не один год. Её супруг Дмитрий Певцов объяснял, что уход Дроздовой из театра связан с нехваткой времени и изменившимися жизненными приоритетами.

Якобы Дроздова хочет больше времени уделять семье и в частности подросшему сыну. Многие тогда не поверили в эту версию и решили, что причины кроются в каких-то внутренних конфликтах в коллективе театра, но накануне Ольга Дроздова красноречиво рассказала, чем занимается после увольнения из театра.

Как передает Пятый канал, Ольга действительно решила сконцентрироваться на делах семейных. Дроздова призналась, что сейчас всё её свободное время занимает сын Елисей. Мальчику скоро исполнится 14 лет, он входит в сложный переходный период, а также проявляет первые творческие способности. Актриса отмечает, что у них уже даже есть планы на съемки своего первого авторского фильма.

“У нас уже три тетради планов с Елисеем. Учиться на скрипке, потом снять свой короткий метр фильм”, - говорит звезда.

Правда, не все верят в эту версию. Дело в том, что сын Дмитрия и Ольги учится в суворовском училище, а это подразумевает, что и живёт он тоже на базе училища. Истинные причины увольнения из “Современника” Ольга по-прежнему не называет.

Ранее Ольга Дроздова отреагировала на установку памятника на могиле Волчек.

Новости по теме: Ольга Дроздова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ