Рита Дакота находилась на грани разрыва с возлюбленным Федором

1 090
Рита Дакота / Фото: instagram.com/ritadakota
Рита Дакота / Фото: instagram.com/ritadakota

Рита Дакота после скандального развода с Владом Соколовским несколько лет назад обрела женское счастье в отношениях с мужчиной по имени Фёдор Белогай, который теперь является не только ее бойфрендом, но и её партнёром. Со стороны кажется, что в отношениях пары всё идеально или по крайней мере близко к идеалу.

Но сама Рита призналась в “Инстаграм”, что не всегда было так. По её словам, в определённый период времени они с Фёдором находились на грани расставания и уже были готовы разъезжаться по разным квартирам.

По словам молодой артистки, это было настолько тяжело, что даже сейчас вспоминать об этом ей очень трудно. Оказывается, напряжение в их отношениях присутствовало ещё с самого начала, но было связано с прошлым Риты и её мужа Влада Соколовского.

Сейчас Фёдор и Влад являются приятелями и нормально общаются, не имея никаких претензий друг к другу, тем не менее Рита признаёт, что ревность со стороны Фёдора всегда присутствовала даже на каком-то подсознательном уровне. Похоже, прямо сейчас эти трудности уже остались позади.

Ранее Рита Дакота рассказала, как обрела женское счастье.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ