Лена Миро рассказала, как подруга подставила Ксению Бородину

1 449
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Лена Миро не прошла мимо ситуации, когда некая близкая подруга Ксении Бородиной Наталья Алайская намекнула, что муж телеведущей Курбан Омаров является абьюзером. Лена считает, что подруга Ксении таким образом просто подставила телезвезду.

Наталья, напомним, посвятила длинный пост теме абьюза в отношениях и наговорила немало плохого о некоем загадочном мужчине. Его имя Наталья не называет, однако публикует фотографию, на которой запечатлена в том числе Ксения Бородина, причём она как будто бы пребывает в центре внимания. Публика тут же сделал вывод, что Наталья намекает именно на её мужа.

Лена Миро считает, что в текущих обстоятельствах подобное заявление от близких подруг Ксении Бородиной неуместны и подставляют Ксению. С её точки зрения, подруги просто поливают грязью нынешнего мужа Бородиной, тем самым выставляя её в лучшем свете, возвышая над мужем. Однако беда в том, что ничего лучше того же Курбана Ксении сейчас не светит, уверена Лена Миро. Поэтому её подруги фактически дают ей ложную надежду, иллюзию того, что она может найти супругу более достойную замену, говорит блогер в ЖЖ.

При этом Лена подчеркивает, что она весьма плохо относится к Курбану Омарову. Но беда Ксении в том, что и сама она ничем не лучше этого человека.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ