Екатерина Белоцерковская пережила выкидыш после похорон Бориса Грачевского

360
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

В новом интервью вдова Бориса Грачевского Екатерина белоцерковская сообщила шокирующий факт. Екатерина рассказала, что уже после похорон Бориса Юрьевича, когда она находилась в состоянии глубокого стресса, у неё произошёл выкидыш.

Оказывается, на момент смерти Бориса Юрьевича Екатерина находилась в положении во второй раз. В эфире передачи “Судьба человека” Белоцерковская объяснила, что просто не знала об этом. Через несколько дней после похорон Грачевского Белоцерковской стало плохо - она перенесла выкидыш на раннем сроке.

“Я была беременна, но не знала об этом. После похорон у меня случился выкидыш. Маленький был срок”, - рассказала она.

Подруга семьи Ирина Грибулина рассказала, что двойная трагедия едва не свела Екатерину в могилу вслед за её мужем. Она добавила, что Екатерину буквально пришлось спасать, так как та действительно была в подавленном состоянии. Грибулина отмечает, что Екатерина буквально не жила, а существовала после смерти Бориса Юрьевича, жила в сплошном стрессе, не ела, периодически падала в обморок.

Подруга семьи не видит ничего удивительного в том, что у Екатерины случился выкидыш. В то же время она добавила, что Екатерина - очень сильная женщина, которая не просто справилась с двойной трагедией, но и нашла в себе силы рассказать об этом на всю страну.

Ранее Екатерина Белоцерковская объяснила, почему Борис Грачевский затягивал с госпитализацией.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ