Екатерина Белоцерковская не верит "внебрачному сыну" Грачевского

624
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Екатерина Белоцерковская решилась на первое откровенное интервью после большой трагедии - смерти своего супруга Бориса Грачевского. В эфире передачи “Судьба человека” Белоцерковская рассказала, как относится к людям, называющим себя внебрачными детьми Бориса Юрьевича.

Всё дело в том, что вскоре после смерти Грачевского на горизонте стали появляться малоизвестные персоны, называющие себя внебрачными наследниками Бориса Юрьевича. Одним из них оказался некий мужчина, заявивший, что он - внебрачный сын Грачевского. При этом самоназванный родственник покойного режиссера подчеркивал, что хорошо относится к его вдове и не претендует на его наследство.

В беседе с Борисом Корчевниковым Екатерина чётко обозначила свою радикальную позицию на этот счёт. Она не верит, что появившийся на телевидении мужчина действительно имеет родственные связи с её покойным мужем. Во-первых, потому что не существует абсолютно никаких доказательств, во-вторых, потому что он не похож на Бориса Юрьевича визуально, в-третьих, Екатерина уверена, что настоящий ребёнок Бориса Грачевского не стал бы вести себя таким образом. При этом она подчеркнула, что если бы родственная связь действительно была доказана, она спокойно приняла бы внебрачного наследника Бориса Грачевского.

“Я не позволю никому ловить хайп на смерти моего мужа”, - заявила она в эфире “России 1”.

Напомним, Екатерина Белоцерковская пережила выкидыш после похорон Бориса Грачевского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ