Анастасия Костенко считала, что Тарасов ухаживает за ней из спортивного интереса

613
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Анастасия Костенко в очередной раз подняла тему взаимоотношений с мужем Дмитрием Тарасовым. Настя подтвердила ранее озвученные мысли о том, что у них с Дмитрием не всегда была гармония и обоюдное доверие.

Костенко признается, что в самом начале отношений, когда Дмитрий только начинал за ней ухаживать, она была очень скептична по отношению к этому спортсмену. Как призналась бывшая модель, ей казалось, будто Дмитрий ухаживает за ней исключительно ради спортивного интереса. В тот период имя Тарасова то и дело всплывало в СМИ, причём не только в контексте спорта. Из-за противоречивой репутации Дмитрия и собственных предубеждений Анастасия была уверена, что у них ничего не получится.

Из-за этого собственно они даже расходились, о чём Дмитрий и Анастасия уже рассказывали ранее. Однако настойчивость, искренность Дмитрия в итоге изменили мнение Насти на эти отношения, и та наконец стала отвечать спортсмену взаимностью.

Как пишет портал “7дней” со ссылкой на слова Анастасии, в итоге Дмитрию удалось растопить чувства модели благодаря своей принципиальной позиции на тему семьи. Оказывается, Костенко рано познакомилась с дочерью Дмитрия от первого брака, быстро нашла с нею общий язык и поняла, что для Дмитрия семья действительно очень важна.

Ранее Анастасия Костенко объяснила мотивы третьей беременности.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ