Юлия Барановская удалилась с красной дорожки после неудобного вопроса

333
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Проведение крупного музыкального фестиваля “Жара” до самого последнего момента оставалось под большим вопросом из-за новой волны коронавирусной болезни в России. Однако коронавирусные ограничения начали вводить буквально за несколько дней до старта фестиваля, поэтому времени отменять “Жару” уже не было.

Несмотря на разгар коронавирусной эпидемии в Москве, на красной дорожке фестиваля появились десятки звезд первой величины. Среди них можно отметить и телеведущую Юлию Барановскую, которая в очередной раз доказала, что находится в прекрасной форме и замечательно выглядит.

Барановская с удовольствием общалась с журналистами и отвечала в том числе и на вопросы о коронавирусных ограничениях. Причём сперва Юлия пребывала в прекрасном настроении, шутила и заявляла, что ей лично коронавирус не страшен. Однако когда у Юлии спросили, успела ли она уже пройти курс вакцинации, та просто проигнорировала вопрос и удалилась прочь с красной дорожки, пишет woman.ru. Судя по всему, такой вопрос показался Юлии неудобным по той или иной причине.

Напомним, Юлия Барановская отпраздновала день рождения в "свадебном" платье.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ