Ушла из жизни питерская актриса Инна Волгина

938
Инна Волгина
Инна Волгина

В Северной столице России из жизни ушла известная актриса Инна Волгина. Волгина известна широкой аудитории зрителей в первую очередь по роли в сериале “Тайны следствия”.

О трагедии сообщили сотрудники театра “Русская антреприза”. Коллеги Инны Аркадьевны не уточняют, что конкретно стало причиной смерти Инны Волгиной, но называют её уход большой трагедией, которую тяжело осознать. В заявлении представителей театра отмечается, что Волгина была звездой этого культурного учреждения, а также фавориткой Рудольфа Фурманова.

Театр считается одним из ведущих театров Северной столицы. В этом культурном учреждении Инна Аркадьевна прослужила около 15 лет, и за это время успела сыграть множество прекрасных ролей. Коллегии Волгиной, которые были лично с нею знакомы, отмечают, что она была настоящим профессионалом своего дела, актрисой, которая действительно любила свою профессию, при этом которая оставалась замечательным человеком в повседневной жизни.

При этом причины и обстоятельства смерти Волгиной не озвучиваются. Вопрос с прощанием и похоронами решается в настоящее время, но известно, что затягивать с организацией траурных мероприятий не будут.

Напомним, Валерий Меладзе оплакивает близкого друга.

Новости по теме: Инна Волгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ