Филипп Киркоров эмоционально прокомментировал запрет на концерты в Украине

457
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Украинские власти официально запретили Филиппу Киркорову гастролировать на территории Украины. Также творчество Филиппа Бедросовича будет запрещено на территории всей страны в любых форматах.

Филипп Бедросович оперативно и довольно эмоционально отреагировал на такое решение украинских властей. Причём отреагировал он достаточно неожиданно, отметив, что такое решение он считает своей личной победой. По его словам, такие радикальные меры в его отношении делают его популярнее и вредят самой Украине.

В своем микроблоге он жестко высказался об Украине как о государстве, резко прошелся по её чиновникам, принявшим соответствующие решения, а также напомнил о своей любви к украинским гражданам - своим поклонникам и наоборот - об их любви к нему. С точки зрения Киркорова, такое решение выглядят фантастическим, но к несчастью по факту является реальностью.

Как-либо спорить с этим решением он не собирается, так как считает себя заведомо правым в этом споре. С его точки зрения запретить творчество невозможно, а поэтому все ограничения в его отношении являются бессмысленными и глупыми.

Ранее Филипп Киркоров объяснил "свадьбу" с Давой на премии МУЗ-ТВ.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ