Валерий Сюткин с женой крестили сына

760
Валерий Сюткин с женой / Фото: instagram.com/violaviva/
Валерий Сюткин с женой / Фото: instagram.com/violaviva/

Валерий Сюткин и его любимая супруга Виола в прошлом году неожиданно объявили, что стали родителями маленького сына. Это стало большим сюрпризом для всех, кто наблюдает за творчеством Сюткина и его жизнью. А вчера, 24 июня, Виола сообщила еще одну радостную и значимую новость.

Супруга знаменитого артиста сообщила, что они с мужем наконец крестили сына Льва, и всё пришло благополучную, так, как и задумывали родители. Виола опубликовала пару довольно скрытных, но невероятно трогательных фотографий с таинства крещения, но не стала показывать личико своего младшего ребенка. Пока супруги принципиально стараются скрывать лицо ребёнка. Однако как обычно бывает в звёздных семьях, малыша перестают скрывать вскоре после того, как тот проходит обряд крещения, поэтому возможно, в данном случае все произойдет именно таким образом.

Подписчики Виолы просто завалили супругов положительными комментариями и поздравлениями с этим важным событием. Сейчас на страничке Виолы Сюткиной - огромное множество наилучших пожеланий малышу Льву, причём тёплые комментарии оставляют не только рядовые поклонники, но и многие знаменитости, включая Альбину Джанабаеву, которая сама не так давно также стала мамой своего младшего ребёнка - дочери Агаты.

Ранее Валерий Сюткин признался, что у него не было свадьбы с его женой.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ