Опасная болезнь Ларисы Долиной подтвердилась

373
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Поклонники Ларисы Долиной в последнее время очень переживали за любимую артистку. Лариса Александровна перестала появляться на публичных мероприятиях и даже экзамены в своем ВУЗе принимала в удалённом режиме.

Поговаривали, что Лариса Александровна подцепила коронавирусную болезнь, которая якобы протекает у неё в тяжёлой форме. Сама Долина при этом предпочитала никак не комментировать ситуацию, сохраняя тревогу своих поклонников. Наконец, в близком окружении эстрадной звезды прояснили ситуацию с её здоровьем.

Журналистам “СтарХита” удалось пообщаться с людьми из близкого окружения Ларисы Долиной. Те подтвердили, что Лариса Александровна и вправду заболела коронавирусной болезнью, но слишком уж переживать за неё не стоит, так как инфекция протекает у неё в легкой форме. Сейчас Лариса Долина и вправду прибывает на самоизоляции, но чувствует себя не так уж плохо, и не появляется на публике исключительно из соображений безопасности окружающих людей. Таким образом, хотя болезнь Долиной и подтвердилась, реальных поводов беспокоиться за неё к счастью нет.

Напомним, Лариса Долина предложила артиста для следующего "Евровидения".

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ