Айза Долматова жестко прошлась по сестре Гуфа

385
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Айза Долматова всё никак не может смириться, что её бывший супруг рэпер Гуф после заявления Айзы об их воссоединении оперативно бросил Долматову. Бизнесвумен обильно поливает своего бывшего мужа грязью в своих социальных сетях.

В первое время Айза не скрывала, что действительно шокирована, и что вряд ли сможет простить Алексею его подлый поступок - фактически предательство, ведь Гуф со слов Айзы обещал ей, что они будут вместе и что он уйдет от своей нынешней возлюбленной. Однако спустя пару дней после развернувшейся драмы Айза решительно заявила, что просто вычеркнула из своей жизни семью своего бывшего мужа, ведь все его родственники якобы - злые люди, которые благополучно уничтожат себя сами.

Тем не менее в своем микроблоге Айза не могла не упомянуть о сестре Алексея Ольге. По ее словам, ранее они находились в прекрасных отношениях, а Ольга казалась ей чуть ли не единственным хорошим человеком из семьи Алексея. Однако на фоне недавней драмы Долматова поняла, что Ольга поступила также очень плохо. По её словам, она забыла всё хорошее, что она - Айза - для неё сделала.

“Особенно порадовала Ольга Долматова, забывшая все добро, которое я ей сделала. Я уже не прошу обратно все одолженные деньги. Они все так (ссорятся друг с другом), что сами себя сожрут и без меня! Так вот, Оля, ты будешь про психику моего ребенка писать? Ты своих детей когда в последний раз видела? Раздала бедных”, - жестко высказалась Айза.

Ранее Лена Миро осудила Айзу Долматову за использование ребенка.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ