Поездка Татьяны Брухуновой на Мальдивы обусловлена проблемами со здоровьем

767
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова несколько дней назад прилетела на Мальдивские острова. На этом райском и дорогом курорте Брухунова отдыхает в компании своего супруга Евгения Петросяна.

Брухунова и Петросян обожают отдых на популярных курортах как за границей, так и внутри России, поэтому их поездке на Мальдивы никто не удивился. С другой стороны, Татьяна сообщила накануне, что полетела на Мальдивы отнюдь не только ради отдыха.

Накануне в своем микроблоге Татьяна честно призналась, что у неё возникли проблемы со здоровьем. По её словам, у неё произошло самое настоящее эмоциональное выгорание. Как бы это ни звучало, но по факту это очень реальная болезнь, причём очень опасная.

Брухунова обратилась за помощью к профессиональному неврологу, и медик посоветовала ей срочно лететь в отпуск, причём именно туда, где нет никаких развлечений, а отдохнуть можно исключительно посреди райской природы и в прекрасном комфортном климате. Мальдивы показались Татьяне идеальным вариантом, а первые дни, проведённые на островах, подтверждают верность такого решения.

Ранее Евгений Петросян продемонстрировал "пресс" на Мальдивах.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ