Джастин Тимберлейк поддержал Бритни Спирс, воюющую с отцом

415
Джастин Тимберлейк. Фото: https://www.instagram.com/justintimberlake/
Джастин Тимберлейк. Фото: https://www.instagram.com/justintimberlake/

Певица Бритни Спирс в течение нескольких лет пытается добиться того, чтобы с её отца сняли обязанности опекуна. Как оказалось, опекунство над артисткой её родитель взял по причине того, что она употребляла наркотическими препаратами и алкоголем. Сейчас Бритни Спирс пытаются доказать, что смогла побороть пагубные зависимости, а потому более не нуждается в опеке и может самостоятельно распоряжаться своими деньгами.

В одном из интервью артистка заявила, что опекунство приносит ей больше вреда, чем пользы. Также она обратила внимание на то, что её отца назначили опекуном без проведения необходимых проверок.

Изданию «Московский комсомолец» стало известно, что Бритни Спирс поддержали не только её поклонники, но бывший возлюбленный – музыкант Джастин Тимберлейк, который в прошлом году в третий раз стал отцом.

Напомним, что родитель Бритни Спирс был назначен её опекуном около 13 лет назад. С тех пор артистка не может самостоятельно тратить свои деньги и принимать серьезные решения. При этом она уверяет, что подобные ограничения являются прямым нарушением ее прав и свобод, а потому требуют, чтобы ее отца лишили статуса опекуна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ