Катя Лель рассказала о тяжелых последствиях диеты

193
Катя Лель. Фото: https://www.instagram.com/katyalelofficial/
Катя Лель. Фото: https://www.instagram.com/katyalelofficial/

Певица Катя Лель приняла участие в онлайн проекте издания телепрограмма «Загугли звезду», в ходе которого ответила на вопросы поклонников. Один из вопросов касался её экстремального похудения, ведь, как известно, в один из периодов своей жизни артистка очень похудела.

46-летняя Катя Лель откровенно призналась, что около десяти лет назад её продюсер Максим Фадеев заставил её похудеть до 46 килограммов. При этом она отметила, что экстремальная диета стала причиной резкого ухудшения не только физического, но и психологического состояния её здоровья.

По словам Кати Лель, в тот период она чувствовала себя очень плохо. Ее ноги буквально заплетались, а на творчество не хватало сил и энергии.

Тогда артистка поняла, что не обязательно быть худой, ведь поклонники любят и ценят артистов не за их фигуру.

Сейчас Катя Лель следит за своей фигурой, однако больше не увлекается экстремальными диетами. Она занимается спортом, ведет активный образ жизни и отказывается от высококалорийных блюд. Именно это позволяет ей находиться в гармонии со своим телом и быть по-настоящему счастливой женщиной. Также ей очень помогает ее любимый мужчина, который принимает ее такой, какой она есть на самом деле.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ