Катя Лель рассказала, кем станет ее 12-летняя дочка

305
Катя Лель. Фото: https://www.instagram.com/katyalelofficial/
Катя Лель. Фото: https://www.instagram.com/katyalelofficial/

Певица Катя Лель, ставшая героиней очередного выпуска шоу «Загугли звезду» от издания «Телепрограмма», откровенно ответила на вопросы, интересующие ее подписчиков. Один из вопросов касался ее 12-летней дочери Эмилии, которую она родила в браке с бизнесменом Игорем Кузнецовым.

По словам артистки, ее наследница с раннего детства решила, что в будущем пойдет по стопам матери и займется музыкальным творчеством. При этом Катя Лель не скрывает, что не особо одобряет выбор дочери.

Свой протест певица объясняет тем, что она хочет, чтобы у Эмилии было полноценное детство. Она вспоминает, как ежедневно занималась с сестрой, решив связать жизнь с музыкой, и играла на фортепиано. По этой причине она понимает, что и Эмилия будет большую часть времени посвящать не семье и друзьям, а занятиям.

«Когда она приняла решение пойти в музыкальную школу, я сказала: «Если хочешь туда идти, то иди. Но это очень трудно».

При этом Катя Лель заявила, что она не будет препятствовать дочери, ведь хочет, чтобы она реализовала все свои желания. В свою очередь артистка всегда поможет наследнице и при необходимости даст ей профессиональные советы.

Напомним, что за Игоря Кузнецова певица вышла замуж около тринадцати лет назад. Практически сразу после свадьбы она объявила о беременности от мужа.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ