Муж Ксении Бородиной продемонстрировал роскошный букет, не назвав, кому он предназначен

576

Муж телеведущей Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, поделился с поклонниками в Инстаграм фотографией, на которой он запечатлен в салоне автомобиля. При этом внимание подписчиков привлекло то, что на его фоне был виден роскошный букет белых цветов. Причем Омаров так и не назвал имя женщины, которой предназначались купленные им цветы.

Пользователи социальной сети разделились на два лагеря. Одни считают, что бизнесмен решил попросить прощения у своей жены Ксении Бородиной, а другие – что букет предназначается одной из бывших участниц реалити-проекта «Дом-2» Лере Фрост или Тате Блюменкранц, с которыми Курбан обедал накануне.

Напомним, что Омаров является отцом младшей дочери Ксении Бородиной Теоны. Также он не раз признавался, что испытывает отцовские чувства и к старшей дочери жены – Марусе, рожденной в ее браке с бизнесменом Юрием Будаговым.

Слухи о том, что пара планирует развестись начали появляться около месяца назад. Сейчас Омаров живет отдельно от жены – для этого он специально арендовал квартиру в центре Москвы, куда переехал вместе со своим сыном от первого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ