Сестра Гуфа резко обратилась к Айзе Долматовой

676
Ольга Долматова с Гуфом. Фото: https://www.instagram.com/olgadolmatova/?hl=ru
Ольга Долматова с Гуфом. Фото: https://www.instagram.com/olgadolmatova/?hl=ru

Несколько дней назад Айза Долматова нелестно высказалась о своем бывшем муже – репере Гуфе – настоящее имя Алексей Долматов, и его близким. Довольно в грубой форме она заявила, что не хочет иметь ничего общего с членами семьи бывшего возлюбленного. Примечательно, что высказывание она сделала после того, как музыкант отказался от воссоединения с ней.

По словам Айзы, все члены семьи Гуфа забыли то добро, которое она несла им. Отдельное внимание она уделила сестре репера Ольге. Айза заявила, что она не раз помогала ей финансово, однако она ни разу не возвращала ей одолженных денег. Также Долматова отметила, что единственным адекватным человеком в семье ее бывшего мужа была его бабушка.

В свою очередь Ольга решила ответить Айзе и написала в личном микроблоге, чтобы та не показывала на публику своих истерик. Также она заявила, что Долматова, которая вернула себе фамилию Гуфа после развода со вторым мужем Дмитрием Анохиным, негативно влияет на своих сыновей, психика которых страдает из-за ее регулярных скандалов.

Также Ольга защитила нынешнюю возлюбленную своего брата Юлию Королеву, которую Айза назвала «глупой» и «ограниченной».

Новости по теме: Гуф, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ