Экс-супруга Юлии Коваль обвиняют в домогательствах к несовершеннолетним

636
Юлия Коваль. Фото: https://www.instagram.com/koval_now/
Юлия Коваль. Фото: https://www.instagram.com/koval_now/

Бывший супруг телеведущей Юлии Коваль – 50-летний генеральный директор винной корпорации «Легенда Крыма» Михаил Штырлин, обвиняется в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним. Сейчас мужчина находится в следственном комитете России, сотрудники которого выясняют обстоятельства по делу. Сам Штырлин отрицает свою вину, не желает общаться с журналистами и сотрудничать со следователями, собирающими доказательства и жалобы от родителей пострадавших детей.

Корреспондентам издания «СтарХит» стало известно, что Михаил, находясь в Краснодарском крае, предлагал несовершеннолетним девочкам деньги за то, чтобы они посмотрели на него без одежды и потрогали его гениталии. Также он просил их снимать одежду, за что обещал вознаграждение в размере тысячи рублей. При этом известно, что воспользовался шантажом, чтобы напугать детей и не оставить им право выбора.

Примечательно, что Штырлин в течение пяти лет был законным мужем телеведущей Юлии Коваль. После развода она самостоятельно воспитывает сына, рожденного в их браке. При этом телеведущая старается не говорить на тему отношений с бизнесменом, не скрывая то, что их брак был несчастливым.

Новости по теме: Юлия Коваль, Михаил Штырлин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ