Анна Калашникова рассказала, кто подставил Курбана Омарова

791
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Похоже, слухи о раздоре в звездной семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова соответствуют действительности. Последние поступки и заявления Бородиной и Омарова свидетельствуют о том, что в их семье действительно назрел кризис. К тому же в последнее время Омарова часто замечают на публике в компании других девушек.

Так, Омарова дважды видели в кафе и ресторанах с Татой Блюменкранц и Лерой Фрост - бывшими участницами проекта “Дом-2”. Сами девушки как, впрочем, и Курбан отрицают, что они встречались в рамках свиданий. Однако их встречи на фоне слухов о разводе с Бородиной всё-таки кажутся более чем подозрительными.

Своим мнением поделилась светская львица Анна Калашникова. Она неожиданно заявила, что Фрост лично подставила Курбана Омарова с их встречей. По мнению Калашниковой, именно Лера умышленно слила кадры со встречи с Курбаном Омаровым журналистам, просто ради того, чтобы получить очередную дозу хайпа. При этом она не верит, что между Лерой и Курбаном что-то есть. По её мнению, Фрост просто не соответствует уровню Курбана Омарова.

“Конечно, между ними ничего нет: где Лера, а где Курбан! Они просто общаются как приятели. Со стороны Леры это просто желание хайпануть на непростой ситуации. Больше чем уверена: то видео из ресторана слила журналистам сама Лера. Она же любит хайповать на чужих парнях, чужих отношениях. Ради хайпа Фрост готова на все!”, - цитирует Анну “Собеседник”.

Ранее Лена Миро рассказала, как подруга подставила Ксению Бородину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ