Яна Рудковская начала завтракать более скромно

518
Яна Рудковская с сыном Арсением | Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская с сыном Арсением | Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, которая по совместительству является женой фигуриста Евгения Плющенко, часто делится с подписчиками в микроблоге тем, как она завтракает. При этом многие пользователи социальной сети отмечают, что завтраки у Яны всегда роскошные, ведь она не привыкла экономить на продуктах.

По этой причине подписчиков удивило то, что перед отпуском, о котором она сообщила несколько дней назад, Рудковская стала завтракать более скромно. На столе у продюсера, сотрудничающего с певцом Димой Биланом, можно увидеть салат из зелёных овощей, морскую капусту и жареное яйцо. Также Рудковская дополнила завтрак натуральным десертом в виде черешни и клубники. А стол традиционно был украшен букетом цветов.

«Красота в деталях. Собираю чемоданчики, так как у меня будет вояж», — написала она.

Напомним, что несколько дней назад Яна Рудковская вместе с мужем крестили младшего сына Арсения, который появился на свет осенью прошлого года. Крестным отцом ребёнка, рожденного суррогатной матерью, стал коллега Евгения Плющенко – фигурист Антон Сихарулидзе.

Примечательно, что сама Рудковская является крёстной мамой модели Алесяи Кафельниковой, которая недавно сообщила о своей беременности от мужа – бизнесмена Георгия Петришина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ