Лена Перова прокомментировала слухи о попытке суицида

239
Лена Перова. Фото: Аргументы и Факты
Лена Перова. Фото: Аргументы и Факты

Актриса Елена Перова, получившая популярность благодаря роли в телесериале «Маргоша», в котором она сыграла подругу главной героини, празднует 45-летие. В связи с этим она согласилась дать интервью журналистам издания «Стархит», подробно рассказав о своей личной жизни.

В ходе беседы с корреспондентами, Перова вспомнила об автомобильной аварии, которая произошла около восьми лет назад. Тогда артистка, управляя собственным автомобилем марки Opel, врезалась в Mercedes, который стоял на обочине с включенными аварийными огнями. Тогда медики доставили Перову в больницу, где кроме повреждений, вызванных ДТП они обнаружили на ее руках странные раны. Врачи предположили, что актриса пыталась совершить попытку самоубийства.

В разговоре журналистами Лена заявила, что даже в моменты сильной депрессии она никогда не задумывалась о суициде. По словам артистки, она очень любит своих родителей, а потому даже никогда не прыгала с парашютом, хотя у нее и возникало подобное желание.

Напомним, что после ДТП в крови Лены Перовой был обнаружен алкоголь. Тогда артистку лишили права на управление автомобилем на период полтора года.

Новости по теме: Лена Перова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ