Отец Леонида Агутина не может вылететь в США

576
Леонид Агутин. Фото: https://www.instagram.com/agutinleonid/
Леонид Агутин. Фото: https://www.instagram.com/agutinleonid/

86-летний отец музыканта Леонида Агутина, который известен многим телезрителям по участию в музыкальном проекте «Голос 60+», несколько раз в год вылетает на территорию Америки, где живёт его любимая внучка по имени Елизавета. В интервью изданию «Собеседник» Николай Петрович признался, что очень переживает, ведь в этом году он может не попасть в США.

Как оказалось, у отца музыканта заканчивается виза, при этом он не имеет возможности продлить её действие из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Николай Петрович надеется, что у него получится вылететь в другую страну, где он сможет встретиться с внучкой. Пока же он проводит время в загородном доме, который расположен в Подмосковье, и наслаждается уединением с природой.

«Сейчас проблематично с переездами, — объясняет Николай Петрович. — Условия - сложные. Виза у меня заканчивается, а получить ее почти невозможно. Надо лететь в другую страну, для начала искать, в какую. Я хотел полететь в Майами, но из-за визы не получилось».

Напомним, что в прошлом году Николай Агутин перенес коронавирус в тяжёлой форме. Тогда врачи настояли на его госпитализации, что позволило им держать ситуацию под контролем и не допустить ухудшения его состояния.

Тогда поклонники активно поддерживали его сына – музыканта Леонида Агутина, который очень переживал за отца, ведь основной угрозой для его жизни и здоровья был преклонный возраст.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ