Агата Муцениеце поманила спортивной фигурой в лимонном бикини

538
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Поклонники Агаты Муцениеце считают, что она заметно похорошела после развода с Павлом Прилучным. Они то и дело отмечают, что Павел якобы уже сожалеет о решении развестись с Агатой, видя, как она преображается.

Муцениеце постоянно доказывает, что она и вправду находится в прекрасной форме после развода и как-будто бы хорошеет с течением времени. Так, недавно Агата опубликовала в своём stories очень жаркие кадры, где она позирует в раздельном лимонном бикини, подчеркивающем прекрасную форму актрисы.

Звезда расположилась на шезлонге, демонстрируя во всей красе и прекрасную талию, и подтянутые бедра, и что самое интересное упругую грудь. Сам Агата написала, что ей очень нравится, когда жарко, а подписчики увидели в этом некую легкую иронию, ведь считают, что Агата и сама способна добавить градуса подобными публикациями.

Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

 

Как видно, Муцениеце находится в близкой к идеалу физической форме. А ведь еще год-два назад актриса жаловалась на лишний вес, отмечая, что вынуждена прилагать огромные усилия, чтобы привести себя в удовлетворительную форму.

Напомним, Агата Муцениеце согласна сняться с Павлом Прилучным в одном фильме.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ