Лариса Долина прервала молчание о своей болезни

424
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина наконец прервала молчание о своей болезни. Лариса Александровна впервые за несколько дней с момента появления слухов о заболевании коронавирусом вышла на связь с фолловерами.

Напомним, в последние дни Лариса Александровна не появляется на публике и пропускает важные светские мероприятия, а также принимает экзамены в своем ВУЗе в удаленном режиме. Буквально сегодня, 25 июня, официально подтвердилось, что Лариса Александровна подхватила коронавирус. А накануне сама Долина вышла на связь с поклонниками в своем микроблоге, сообщив, что нагнетать обстановку не стоит, а с ней не всё так плохо, как пишут некоторые СМИ.

Долина не стала ни подтверждать, ни опровергать информацию о коронавирусной болезни, но призвала подписчиков не переживать. Больше всего Ларису Александровну в этой ситуации раздражает некомпетентность журналистов, которые разносят слухи о её здоровье, не имея официально подтвержденной информации.

Ранее, напомним, Лариса Долина предложила артиста для следующего "Евровидения".

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ