Иосиф Пригожин посоветовал интимный способ борьбы с жарой

524
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

В эти дни московский регион накрыла аномальная жара. Столбики термометров демонстрируют показатели, являющиеся рекордными. Естественно, страдают от жары и звёзды шоу-бизнеса, многим из которых приходится работать в эти дни, в том числе под открытым небом.

Продюсер Иосиф Пригожин, который также является мужем певицы Валерии, не унывает даже в таких физически сложных обстоятельствах. По его словам, есть один весьма пикантный, но очень эффективный секрет борьбы с жаркой погодой.

Суть его проста и примитивна - она заключается в обильном занятии сексом. По словам Пригожина, в таких условиях сексом не только можно, но и нужно заниматься, ведь при такой погоде он доставляет особое удовольствие. Пригожин призывает всех своих поклонников почаще заниматься любовью с любимыми людьми.

“Сексом не только нужно, но и можно заниматься в такую жару. Это особое состояние. Я призываю заниматься сексом чаще. Но не спрашивайте меня, в какой то позе!”, - цитирует его “Собеседник”.

Журналистам так и не удалось убедить Иосифа Пригожина поделиться личным опытом по данному вопросу. Но судя по тому, насколько счастливым Пригожин выглядит в последнее время на публике, в его отношениях с женой Валерией всё в полном порядке.

Ранее Иосиф Пригожин жестко высказался о Моргенштерне.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ