Ольга Казаченко появилась на публике без нижнего белья

314
Ольга Казаченко / Фото: instagram.com/olga__kazachenko/
Ольга Казаченко / Фото: instagram.com/olga__kazachenko/

Бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Казаченко наслаждается летним отпуском в Крыму. Женщина получает истинное удовольствие от отдыха и ни в чём себя не ограничивает. Правда, такой подход Ольги к собственному отдыху нравится не всем, ведь некоторые другие отдыхающие чувствуют себя дискомфортно.

Одна из туристок, которая провела отдых на той же локации, что и Ольга Казаченко, обратилась в редакцию газеты “Собеседник” и рассказала, что Ольга хоть и производит приятное впечатление как человек и как женщина, но ведёт себя вульгарно. Якобы Казаченко ходит в публичных местах в откровенных нарядах без нижнего белья, что сильно возмущает отдыхающих.

Журналисты оперативно вышли на связь непосредственно с самой Ольгой. Однако она ясно дала понять, что не видит ничего страшного в таком поведении. Она заявила, что в такую погоду на морском курорте просто комфортно ходить без нижнего белья, и она может себе это позволить, поскольку с её точки зрения это выглядит не вульгарно и красиво. Тем более что Ольга появляется в таком виде в местах, которые нельзя назвать людными.

“Я могу себе позволить сейчас ходить без лифчика, где угодно. У меня все красиво смотрится. Зачем мне лифчик надевать? Тем более там, где мы гуляли, людей особо не было. Да и вообще - лето, жара.. Когда еще без него ходить? Я же не на Первый канал так прихожу, а по деревне гуляю. А на пляже я, конечно, была в купальнике”, - объяснила Ольга.

Напомним, Ольга Казаченко завидует Филиппу Киркорову из-за насыщенной интимной жизни.

Новости по теме: Ольга Казаченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ