Алла Пугачева «заткнула« Катерину Шпицу на »Фабрике звезд»

1 253

О строгости и категоричности Аллы Пугачёвой ходят настоящие легенды, однако мало кто может публично раскрыть подробности её характера. Однако актриса Катерина Шпица воочию убедилась, что Алла Борисовна - очень строгий наставник.

В свое время Пугачёва работала на различных музыкальных шоу, в том числе находилась в составе жюри на культовом проекте «Фабрика звезд». Через этот проект прошло множество известных в наши дни артистов, но в то же время некоторые так и не смогли пробиться через это телешоу.

Из тех, кто вполне мог стать звездой, но не добился успеха на «Фабрике звёзд», стала актриса Катерина Шпица. В эфире «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской Шпица призналась, что предварительный кастинг на проекте она с успехом прошла, однако когда дело дошло до выступлений на сцене, перед камерами, Алла Пугачёва оперативно исключила её из числа участников.

По её словам, она даже не успела завершить выступление, ведь Алла Борисовна мгновенно прервала её, услышав первые ноты. Никаких шансов продолжить борьбу у Катерины просто не было, признается она.

Напомним, Алла Пугачева «оторвалась» с Гариком Харламовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ