"Дрессировщик кота": Рустам Солнцев считает Курбана Омарова неровней Ксении Бородиной

1 230
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина подтвердила, что её браку с Курбаном Омаровым остались считанные дни. На днях телеведущая подала в суд иск о бракоразводном процессе.

Сама Ксения пока никак не комментирует развод с Курбаном, но её друзья и коллеги, а также многочисленные поклонники активно обсуждают причины и обстоятельства этого разрыва. Не мог не высказаться на эту тему и экс-участник “Дома-2” Рустам Солнцев, который прекрасно знает Ксению Бородину и её характер.

Рустам выразил уверенность, что этот брак был обречён, поскольку супруги в нём очень неравные. По его словам, хотя Омаров и называет себя успешным бизнесменом, по факту у людей абсолютно справедливо возникают вопросы к Омарову по этому поводу.

Он напомнил, что в открытых источниках, где должна быть соответствующая документация, подтверждающая престижную работу и бизнес-проекты Омарова, ничего нет. С точки зрения Солнцева, Курбан просто бросает людям пыль в глаза и занимается тем, что публикует свои модельные фотографии в социальных сетях, а также дрессирует домашних животных, ведь благодаря обеспеченной жене у него нет надобности работать и искать деньги.

“Кто он вообще? В одном из интервью Курбан хвалился своими бизнесами. Но люди не дураки: прогуглили - оказалось, этих фирм давно нет и в помине, либо позакрывались, либо записаны на других лиц. Судя по его соцсетям, он фотомодель. А еще дрессировщик кота Шантика”, - приводит слова Рустама “КП”.

Напомним, Михаил Терехин готов помочь Ксении Бородиной с бракоразводным процессом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ