У Вячеслава Зайцева произошел приступ на светском мероприятии

495
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Кутюрье Вячеслав Зайцев в свои 83 года чувствует себя откровенно очень плохо. Он страдает от болезни Паркинсона и не может ухаживать за собой сам по состоянию здоровья. Однако люди из близкого окружения Зайцева умудряются привозить кутюрье на светские мероприятия, для которых он пребывает в крайне плохой форме.

Так, недавно Зайцев появился в одном из московских заведений по случаю празднования дня рождения его “Дома Моды”. Зайцев постоянно находился в сопровождении помощников, так как не мог самостоятельно передвигаться и самостоятельно кушать. Говорил он с большими трудностями, и тем не менее так называемые друзья кутюрье настаивали на участии Зайцева в празднике.

Но в какой-то момент этот самый праздник был испорчен. Вячеславу Михайловичу стало плохо - у него случился приступ, после чего ему пришлось покинуть мероприятие и уехать домой в сопровождении друзей и помощников, сообщает НТВ. При этом помощь врачей ему не потребовалась - скорую помощь вызывать всё-таки не стали. На фоне этого события поклонники и звездные друзья Зайцева ещё больше тревожатся за его состояние и из-за появления безответственных людей в его окружении.

Напомним, Вячеслав Зайцев не получил от продажи его дома моды ни копейки.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ