Анфиса Чехова рассказала о предпочтениях в одежде

315
Анфиса Чехова. Фото: https://www.instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова. Фото: https://www.instagram.com/achekhova/

Телеведущая Анфиса Чехова в своем микроблоге поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена в стильном брючном костюме. В комментарии к публикации она отметила, что в течение многих лет не носила брюки, отдавая предпочтение юбкам и платьям.

По словам Чеховой, она всегда считала брюки некомфортной одеждой. По этой причине даже в сильные морозы она носила платья.

Сейчас телеведущей нравятся комбинезоны, а потому она уже купила несколько экземпляров для своего гардероба.

Примечательно, что недавно Анфиса Чехова призналась, что она часто пользуется фотошопом чтобы отретушировать свои фотографии. По словам телеведущей, ей не всегда нравится то, как она выглядит на снимках, а также она привыкла к идеалу, а потому при помощи специальных программ редактируют одежду и прическу.

При этом Чехова поделилась с поклонниками фото с отдыха в Египте и призналась, что оно одно из первых, опубликованных ей без применения фотошопа. Подписчики Анфисы буквально засыпали ее комплиментами, отметив, что она прекрасно выглядит, а потому может не утруждать себя редактированием снимков.

Напомним, что сердце телеведущей свободно. После расставания с мужем Гурамом Баблишвили, от которого она родила сына Соломона, Чехова не спешит строить новые отношения.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ