Анастасия Макеева продемонстрировала синяк после драки со Светланой Мальковой

620
Анастасия Макеева. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева. Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева опубликовала в личном микроблоге снимок, на котором можно разглядеть её лицо после ссоры с экс-супругой её нынешнего мужа – бизнесмена Романа Малькова. При этом многие поклонники рассмотрели ссадину, которая находится на левой скуле артистки.

По словам Анастасии, Светлана Малькова намеренно ударила её по лицу смартфоном. В результате удара была рассечена щека и появился внушительный синяк. При этом Макеева отметила, что она не отрицает то, что именно она могла спровоцировать экс-супругу своего мужа.

Артистка призналась, что уже была в травмпункте и полиции. В результате Светлане Мальковой нужно будет уплатить штраф в размере, варьирующемся в пределах пяти тысяч рублей.

«Она ударила меня телефоном по лицу. Немного рассекла щеку. Еще у меня синяк есть. Она сказала, что я ее спровоцировала. Не отрицаю. Наверное, спровоцировала. Не вижу ничего такого. Мы были в полиции и травмпункте. Ей будет пять тысяч рублей штрафа. Мне некогда, если честно, заниматься этим тяф-тяф».

Напомним, что Анастасия Макеева вышла замуж за своего возлюбленного в конце мая нынешнего года. Ради артистки Роман Мальков развелся с бывшей женой Светланой, несмотря на наличие у них четырех общих детей. При этом их старший сын – шестнадцатилетний Андрей, принял решение жить вместе с отцом и мачехой, ведь смог найти с ней общий язык.

Что касается Светланы Мальковой, то она не может принять предательство мужа.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ