Лиана Шульгина показала трогательные моменты с мужем

579
Лиана Шульгина. Фото: https://www.instagram.com/lianashulginaa/
Лиана Шульгина. Фото: https://www.instagram.com/lianashulginaa/

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина поделилась с поклонниками в микроблоге фотографией, на которой видно, как она страстно целует своего мужа Арсения. В комментарии к снимку она решила обратиться к своим подписчикам и посоветовала им любить друг друга, несмотря на внешние обстоятельства.

Как известно, в начале января этого года Арсений Шульгин, который решил не идти по стопам знаменитой матери и стал успешным бизнесменом, впервые стал отцом. Ребёнка ему подарила жена Лиана, с которой они сочетались узами брака в конце лета прошлого года.

Несмотря на то, что молодые родители практически ежедневно проводят время исключительно с дочерью Селин, они находят минутку для того, чтобы продемонстрировать друг другу свои чувства.

Недавно Арсений с женой в течение нескольких дней отдохнули в Дубае. При этом дочку они оставили на попечение бабушек и дедушек. За этот поступок они подверглись критике со стороны многих подписчиков.

В одном из своих интервью певица Валерия признавалась, что она вновь почувствовала себя матерью. По этой причине она с мужем – продюсером Иосифом Пригожиным, стараются, как можно больше времени уделять внучке и баловать ее подарками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ