Лена Миро обеспокоилась из-за плохого внешнего вида Ольги Бузовой

808
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова приняла участие в фестивале “Жара”, который проходит в эти дни в Москве. Многие преданные поклонники Ольги в восторге от её внешности на мероприятии, однако блогер Лена Миро отмечает, что Бузова её очень встревожила своим внешним видом.

В своем “Живом журнале” Лена решила сравнить внешность Ольги Бузовой на фестивале “Жара” с её внешностью образца прошлых лет, когда она появлялась на этом же фестивале. Лена констатировала и на примере фотографий доказала, что в прежние годы, даже ещё пару лет назад, Ольга выглядела намного лучше. Речь идет конечно же не о нарядах и не о косметике, а прежде всего о морщинах, складках, которые появились в последнее время на лице Ольги Бузовой.

По словам Лены, за эти несколько лет на лице Ольги Бузовой как будто бы начали проявляться долгие годы тяжелой жизни. Лена искренне переживает за Ольгу Бузову и не понимает, как женщина, довольно симпатичная то природы, могла довести себя до такого ужасного состояния всего за пару лет.

Ранее Лена неоднократно упоминала, что у Ольги Бузовой явно имеются проблемы с выпивкой. Она считает, что даже если женщина просто выпивает по бокалу вина в конце каждого дня, это уже является алкоголизмом и приводит к тяжелейшим последствиям.

Напомним, Дмитрий Астрахан одобрил работу Ольги Бузовой в театре.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ