Жена Алексея Панина рассказала об отношениях с его дочерью

914
Ева Тарлакян / Фото: instagram.com/evkapripevka/
Ева Тарлакян / Фото: instagram.com/evkapripevka/

Жена Алексея Панина Ева Тарлакян впервые за несколько месяцев с момента объявления об их браке дала большое интервью об отношениях с одиозным актером. В своём интервью Ева уделила внимание и теме отношений с дочерью Алексея Панина.

О том, что Ева и её падчерица Анна прекрасно ладят друг с другом, было известно и ранее по социальным сетям супругов. Однако в новом интервью Ева рассказала, как ей удалось поладить с наследницей своего мужа. Женщина призналась, что никаких особых усилий для этого она не прилагала - всё случилось само собой, причём достаточно легко.

Как отмечает Ева, главный секрет хороших отношений - они являются хорошими друзьями. Главной своей целью во взаимоотношениях с девочкой Ева изначально поставила стать ее хорошим другом, и это ей тут же удалось.

“Я не искала подход к Нюсе, не старалась понравиться ей. Я просто изначально стала ей другом. И она меня сразу приняла, с первого дня. И до сих пор мы друзья и близкие люди. Мы можем обниматься, дурачиться, ходить вместе за покупками. Нам никогда не бывает скучно вместе”, - цитирует ее “СтарХит”.

Тарлакян добавила, что о своих собственных детях от Алексея Панина пока не думает. Они с Алексеем живут свободной жизнью, ни в чём друг друга не ограничивают и задачи родить общих детей не ставят, да и сама Ева пока не ощущает в этом острой нужды.

Ранее жена Алексея Панина впервые рассказала об их браке.

Новости по теме: Алексей Панин, Ева Таркалян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ