Лена Миро не верит, что Ксения Бородина стала инициатором развода

1 782
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина затеяла бракоразводный процесс с Курбаном Омаровым. По крайней мере именно так случившееся трактуют российские СМИ. Однако блогер Лена Миро имеет совершенно противоположный взгляд на эту ситуацию.

Лена одной из первых в российском шоу-бизнесе предсказала развод Бородиной и Омарова. Она рассказывала о назревающем разрыве супругов еще примерно полгода назад, но тогда не было никаких доказательств и никто не воспринимал слова Миро всерьёз. Однако при всем этом Лена убеждена, что именно Курбан Омаров является инициатором развода, а не Ксения, и что Бородина до последнего пыталась сохранить этот брак.

Всё дело в том - говорит Лена в ЖЖ - что Омаров понял: когда его супруга потеряла работу на “Доме-2” на ТНТ, никаких выгод от этого брака он извлечь больше не сможет. Лена предсказывает Ксении Бородиной потерю доходов и потерю популярности вслед за потерей работы, благодаря которой она могла содержать себя, семью и неработающего мужа. Лена не верит в высокий интеллект Омарова, но уверена: осознать, что Ксения больше не сможет обеспечивать его на прежнем уровне, Курбан таки смог.

Напомним, Рустам Солнцев считает Курбана Омарова неровней Ксении Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ