Алена Кравец готова помочь певице МакSим деньгами

492
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Состояние певицы Марины Максимовой, которая была госпитализирована в реанимационное отделение с коронавирусной инфекцией, остается критическим. У МакSим зафиксировано критическое поражение лёгких, а врачи не имеют возможности вывести её из медикаментозной комы.

Светская львица Алена Кравец уверяет, что уже вышла на связь с родственниками Марины, чтобы помочь певице. Алена с большим уважением относится к Максимовой, искренне ей сочувствует и не может наблюдать за ситуацией безучастно.

В беседе с журналистами портала dni.ru Алена рассказала: уже на данный момент родственники Марины потратили на её лечение свыше 700 000 руб. Артистка находится в одной из лучших частных клиник Московской области, поэтому в квалификации врачей у Алены нет никаких сомнений. А вот потратить на помощь певице миллион-второй рублей для Кравец не составляет никакого труда, ведь примерно столько денег она тратит регулярно на шопинге.

“Для меня пара миллионов рублей - это цена платья и сумочки, а здесь речь идет про жизнь и здоровье хорошего человека, это важнее! Живи, моя девочка! Я за тебя молюсь! Надо выкарабкаться из лап этого коварного вируса!”, - говорит светская дива.

Напомним, поражение легких певицы МакSим составляет 75%.

Новости по теме: Алена Кравец, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ